Матвей:
Путь к жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Большая вода:
Источник счастливой жизни


ЭКОНОМИКА
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Экономика



10.11.2016 14:04 Тульский минфин прогнозирует увеличение дефицита бюджета в 2017 году
Вести-Тула

Тульский минфин прогнозирует увеличение дефицита бюджета в 2017 году

| фото |
Правительство завершило работу над проектом бюджета на 2017 год. Он был передан на рассмотрение в Тульскую областную думу. Итак, доходы областной казны на 2017 год спрогнозированы в объеме 53 миллиардов рублей, что выше, чем в текущем году. Но вместе с этим увеличатся и расходы области – 66 миллиардов рублей. К 2019, по прогнозам, они возрастут до 71 миллиарда.

Приоритетом в главном финансовом документе Тульской области по-прежнему остается социальная сфера – на неё в 2017 году будет приходиться чуть больше 73% расходов. Запланировано масштабное строительство в сфере здравоохранения. Самый крупный проект - возведение двух новых корпусов детской областной больницы. Он рассчитан на три года и подразумевает софинансирование из федерального бюджета. Что же касается дефицита на будущий год, по прогнозам минфина, он будет почти вдвое больше, чем в этом году.

Министр финансов Тульской области Владимир Юдин сообщил, что «сейчас мы выходим приблизительно на 9,8% дефицита бюджета. По закону, кстати, разрешено 15%. Собственные доходы растут, но не настолько, чтобы погасить собой тот недостаток федеральных средств в объеме бюджета. Других денег мы не можем указывать в качестве доходных источников, поэтому тенденция на снижение пока и появилась».











АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .