Отцы и дети:
Отравление метанолом
Платная парковка:
Ушли в минус
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Большая вода:
Источник счастливой жизни


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



29.05.2012 14:19 В Заокском районе художники разрисовали заброшенную ферму
Сергей Митрофанов



| фото | | видео |
Визит в заокскую деревушку Нечаевские выселки на арт-стрит фестиваль "Чистое поле" культового московского уличного художника с диковинным псевдонимом Павел 183 предвещал только одно - парень и на этот раз создаст нечто на голом месте. Так и вышло.

Павел приглядел длиннющий ангар – и тут же родилась идея нарисовать на его стене поезд. "Стена в длину 66 метров и в высоту 4,5. Фасадной эмали ушло, наверное, литров 60. Черной краски для валиков - литров 40", - рассказал автор. По словам Павла, он по большей части рисует нелегально, а во избежание конфликтов с правоохранительными органами скрывает лицо маской.

Бок о бок преображали ферму москвичи, самарцы, саратовцы, ростовчане… "Все довольны атмосферой, всем кажется, что это некое подобие лагеря. – Говорит куратор фестиваля "Чистое поле" Сергей Пономарёв. - Мы ни копейки на этом не зарабатываем. Такая чистая идея дополнить пространство, которое здесь есть. Мы не хотим разрушать, изменять, а хотим дополнить".

Творить на ферме могли не только взрослые, но и дети. Для них на заборе нарисовали контуры коров, а ребятня уже на свое усмотрение могла разрисовывать живность. И сразу жизнь на заброшенной ферме заиграла новыми яркими красками.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .