В мире животных:
Кот-наркокурьер
Матвей:
Путь к жизни
Платная парковка:
Ушли в минус
Тульская набережная:
Проект-адреналин


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



11.05.2012 16:03 Правила благоустройства Тулы станут жестче
"Вести - Тула"

Оформление балконов теперь должно соответствовать общей концепции

| фото | | видео |
О новых правилах благоустройства города сегодня шла речь на публичных слушаниях в администрации Тулы. В частности, они касаются общего архитектурного облика города, в том числе - наружной рекламы, самостоятельного оформления балконов, установки на фасадах кондиционеров. Теперь все это должно соответствовать общей концепции оформления Тулы.

Большое внимание планируют уделить озеленению улиц. Детские и спортивные площадки должны строго соответствовать всем техническим требованиям, а для инвалидов необходимо создать комфортную среду, обеспечивающую доступность всего комплекса городской инфраструктуры.

Самым актуальным оказался вопрос о содержании и уборке придомовых территорий, ответственность за которую должна нести обслуживающая организация. Заместитель главы администрации Тулы Николай Клеймёнов сообщил, что "…уборка территории должна быть выполнена до 8 часов утра, а чистота должна поддерживаться в течение всего рабочего дня, а не так как сейчас – после писем в администрацию".

Жители частного сектора самостоятельно должны следить за чистотой своих придомовых территорий, а также десятиметровой зоны вокруг, заключать договора с обслуживающими организациями на вывоз бытового и крупногабаритного мусора. Для нарушителей новые правила предусматривают изрядно возросшие штрафы и санкции. Новые правила с учетом поправок должны принять уже на следующем заседании городской Думы.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .