Платная парковка:
Ушли в минус
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Неизбежное:
Капремонт дорожает


ПРОИСШЕСТВИЯ
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Происшествия



15.11.2005 08:36 В Тульской области произошло 8 ДТП
"Вести-Тула"

Андрей Федотов: за прошедшие сутки на территории региона произошло 8 ДТП

| фото | | видео |
Трамвай сошел с рельсов рано утром 15 ноября в районе супермаркета «Семь столиц» на проспекте Ленина в Туле. Более половины состава вынесло на проезжую часть главной улицы областного центра.

Обратно на рельсы его пытались поставить прибывшие на место происшествия работники аварийной службы. Вследствие происшествия было затруднено движение автомобильного транспорта по проспекту Ленина в сторону центра города. Образовалась автомобильная «пробка».

По стечению обстоятельств именно безопасность на автодорогах страны станет главной темой обсуждения на заседании президиума Государственного Совета Российской Федерации, в котором примет участи и тульский губернатор Вячеслав Дудка.

Правительство страны разработало концепцию обеспечения безопасности дорожного движения. На ее реализацию будет выделено почти 53 миллиарда рублей. Прежде всего, деньги предполагается направить на ремонт и строительство дорог, а также техническое оснащение ГИБДД. Эти меры, как полагают специалисты, позволят к 2012 году в полтора раза снизить количество несчастных случаев на магистралях.

В Тульской области только за 9 месяцев 2005 года на дорогах погибли 282 человека, а почти три тысячи пострадали. Основная причина ДТП – элементарное несоблюдение правил безопасности, обгона и скоростного режима. В 10 случаях из 100 в нашем регионе водители садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. По России эта цифра значительно выше.

Как сообщил 15 ноября оперативный дежурный управления ГАИ-ГИБДД УВД Тульской области старший лейтенант милиции Андрей Федотов, за прошедшие сутки на территории региона произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек пострадали. В Туле зарегистрировано 5 ДТП, из них в 4 случаях автомобили совершили наезды на пешеходов. Из маршрутного такси «ГАЗель» выпал пассажир, который после оказания ему медицинской помощи отправился домой.

Одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Алексине, где «Москвич» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2113». В результате аварии пассажир «Москвича» был госпитализирован. По одному наезду на пешеходов зафиксировано в Белеве и Щекине. Оба пешехода пострадали.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .