Отцы и дети:
Отравление метанолом
Ветхая культура:
Гром грянул
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Неизбежное:
Капремонт дорожает


ПРОИСШЕСТВИЯ
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Происшествия



03.11.2005 15:26 На тульских дорогах идет «необъявленная война»
Вести-Тула

Очередная авария со смертельным исходом произошла на автодороге «Крым»

| фото | | видео |
Очередная авария со смертельным исходом произошла на 256 километре автодороги «Крым». Водитель «Волги» столкнулся с грузовой машиной «ГАЗ». В результате аварии пострадали только пассажиры «Волги».

Супруга водителя скончалась на месте, двое детей с ранениями различной степени тяжести доставлены в Плавскую центральную районную больницу. По данным сотрудников ГИБДД, все участники дорожно-транспортного происшествия были трезвы. Причины аварии выясняются, ведется следствие.

Всего же за последние 9 месяцев 2005 года в результате ДТП на дорогах Тульской области погибли 282 человека, почти 3000 пострадали. По сравнению с тем же периодом 2004 года аварийность возросла.

Основная причина ДТП – элементарное несоблюдение правил безопасности, обгона и скоростного режима. В 10 случаях из 100 водители садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Половина из двух тысяч аварий, зарегистрированных в 2005 году, произошла по вине пешеходов.

Итоги работы патрульно-постовой службы за 10 месяцев 2005 года анализировали 3 ноября члены общественного Совета при ГИБДД Тульской области . На заседании принято обращение к водителям и пешеходам, призывающее «остановить необъявленную войну» на дорогах области.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .