Отцы и дети:
Отравление метанолом
Ветхая культура:
Гром грянул
Платная парковка:
Ушли в минус
Неизбежное:
Капремонт дорожает



 24.10.2005   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Правительство поборется с инфляцией

Убийца троих человек задержан в Киреевском районе

Армянская диаспора Тулы открещивается от газетной провокации

Вырубка деревьев Щегловской засеки велась с нарушениями

НОВОСТИ



24.10.2005 19:06 Убийца троих человек задержан в Киреевском районе
Сергей Еленский, Андрей Ярцев

В задержании преступника был задействован милицейский спецназ

| фото | | видео |
Конфликт в ресторане «Липки» города Липки Киреевского района между местными жителями и троими гостями из Щекинского района произошел 10 апреля 2005 года. Один из местных жителей ушел из ресторана, затем вернулся, чтобы «поговорить по-другому».

Приехавшая на место происшествия оперативная группа обнаружила около ресторана, на расстоянии примерно трех метров друг от друга, двоих убитых парней. Заместитель начальника Липковского отделения милиции Киреевского РОВД Валерий Сапанько говорит, что третьего пострадавшего увезли, через некоторое время он скончался.

Милицией было установлено, что смертельные огнестрельные ранения из ружья «Сайга» нанес житель Липок Андрей Селезнев. После стрельбы он скрылся. На стене ресторана остались выбоины от пуль. По факту совершения тройного убийства Киреевской межрайонной прокуратурой было возбуждено уголовное дело. Киреевским РОВД было заведено розыскное дело.

«Проведена была кропотливая работа, совместно с работниками прокуратуры, оперативными службами, проводились специальные мероприятия, но, однако, подозреваемый ускользал», – рассказывает начальник УВД Тульской области Виктор Рожков.

Преступник был объявлен в розыск, о чем были поставлены в известность сотрудники правоохранительных органов соседних областей, а также Ростовской области, Краснодарского края, Московской области и Москвы – тех регионов, где милиция просматривала связи подозреваемого.

Оперативники Киреевского РОВД и Управления уголовного розыска областного УВД смогли вычислить время и место возвращения Селезнева в Липки. В задержании преступника был задействован милицейский спецназ.

В милиции задержанный не хотел показывать свое лицо, а вот буквально за месяц до убийства был не прочь сняться в массовке фильма, где сыграл фашиста. В настоящее время областной прокуратурой Андрею Селезневу предъявлено обвинение в совершении тройного убийства.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .