В мире животных:
Кот-наркокурьер
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Неизбежное:
Капремонт дорожает


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



17.10.2005 11:47 Строительство первой очереди Восточного объезда Тулы завершается
Дмитрий Желудов

Монтаж первой 30-метровой балки затянулся на несколько часов

| фото | | видео |
Строительство моста через Упу и путепровода над железной дорогой, входящих в комплекс Восточного объезда Тулы, близится к завершению. К укладке перекрытий моста работники дорожного хозяйства приступили накануне своего профессионального праздника.

Монтаж первой 30-метровой балки затянулся на несколько часов: поднять и установить на высоте 60-тонную конструкцию – задача не из простых. На установку одной балки уходит целый день, но, как заверяют строители, мост будет построен в срок. К концу ноября 2005 года подрядчики обещают закончить монтаж балок и провести подготовительные работы к зиме.

«В ближайшие 10 дней будут смонтированы все пролетные строения третьего моста через реку Упу, – говорит главный инженер ГУП «Тулаупрадор» Владимир Иванов, – полностью объект будет введен в первом полугодии 2006 года».

В 2005 году из федерального бюджета на строительство Восточного объезда Тулы выделили 200 миллионов рублей, что позволило возобновить работы по возведению моста и путепровода, правда, не в том объеме, в котором планировалось изначально.

Начальник Управления транспорта и связи Тулы Виктор Демин говорит, что 200 миллионов хватит только для завершения строительства первой очереди Восточного объезда. Для того чтобы выполнить работы в полном объеме, понадобится, по словам Виктора Демина, еще примерно такая же сумма.

Общая протяженность Восточного объезда Тулы составит порядка 6 километров, плюс 240 метров комбинированного моста. Асфальтировать проезжую часть начнут лишь весной. Поэтому в эксплуатацию восточный объезд, который свяжет Центральный и Пролетарский районы города, сдадут не раньше первой половины 2006 года.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .