Платная парковка:
Ушли в минус
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



13.07.2016 11:25 На снимках Ильи Гарбузова туляки порой не узнают свой город
Анастасия Октябрьская

На снимках Ильи Гарбузова туляки порой не узнают свой город

| фото |
В окружении многоэтажек постройки середины прошлого столетия – скульптура родом из Советского Союза. А точнее то, что спустя время от нее осталось. В общем-то, серый, обычный тульский двор. Так вижу его я.

А вот так видит этот же двор фотограф Илья Гарбузов. А этот снимок вовсе не из фантастических фильмов. Не поверите это так называемая «горячка» на реке Воронка. И это не огни Москвы, а наши, тульские. Такие необыкновенные кадры получаются далеко не с первого раза. Фотомастерство – это не только творчество. «Это рутина, это физический труд, это недосып, это сбитые кроссовки, нервы», - рассказывает Илья.

Первый раз он взял в руки фотоаппарат еще в детстве, и уже как семь лет он обращается виртуозно и профессионально не только с техникой, но и фоторедактором. Но не фотошопом единым. Главное, говорят папарацци, – видеть красоту в повседневном. К примеру, фотографий Тульского кремля в сети полно, но именно по снимкам Ильи многие жители отдаленных уголков нашей и не только страны гуляют по площади Ленина, заглядывают в ротонду и любуются сумасшедшими тульскими закатами. А коренные жители пряничной столицы порой и вовсе не узнают свой родной город.

Пускай и получаются такие фотографии не без помощи баснословно дорогой профессиональной техники и мастерства обработки снимков в хитрых фоторедакторах. Но без волшебства укротители фотоаппаратов явно не обходятся. А иначе как объяснить, что у стен Тульского кремля вдруг разлилось море?











АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .