Большая вода:
Источник счастливой жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Платная парковка:
Ушли в минус


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



27.01.2005 17:43 Тульская вокалистка поет в Волгограде песни Руслановой
Елена Панова

Мария Семенова

| фото | | видео |
Пятый конкурс народной песни памяти знаменитой исполнительницы Лидии Руслановой открылся 27 января в Волгограде. Тулу на нем представляет вокалистка из ансамбля «Ладушки» Мария Семенова. На волгоградский конкурс «Ладушки» поехали впервые и знают о нем только по рассказам. Участники должны выступать без микрофонов, усилителей и фонограмм. Песни выбирают сами, но с обязательным условием – первая из репертуара Лидии Руслановой, вторая - о Великой Отечественной войне. Маша Семенова 8 лет занимается народный вокалом.

Она рассказывает, что творчество Руслановой ей самой очень близко. Первая песня, которую исполнила юная вокалистка, была «Валенки». По ее мнению, учиться петь надо на хорошем материале и только у мастеров. О конкурсе в Волгограде Маша и ее преподавательница Елена Руднева услышали всего 10 дней назад. С тех пор репетировали ежедневно по нескольку часов. Задачу облегчило то, что в репертуаре юной исполнительницы эти песни уже были. Конкурс памяти Руслановой его устроители считают не подражание великой исполнительнице, а данью памяти певице и продолжением народных традиций.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .