Большая вода:
Источник счастливой жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Неизбежное:
Капремонт дорожает
В мире животных:
Кот-наркокурьер


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



24.08.2005 14:52 Дню города посвящено новое стихотворение о Туле
Виталий Втулкин

Лидия Козлова свое новое стихотворение посвятила Туле

| фото | | видео |
Любовь к родному краю - ведущая тема в творчестве тульской поэтессы Лидии Козловой. С того момента, как увлечение поэзией стало ее призванием, у Козловой вышло пять стихотворных сборников, и лишь совсем недавно она решила попробовать себя в прозе.

Рассказ «Необычный рейс» уже включен в сборник «На крыльях Пегаса», презентация которого состоится в скором времени. Что получается лучше, автор судить не берется. «Судят люди, - говорит Лидия Козлова, - люди как раз считают, что проза лучше, а мне больше нравится работать над стихом, он весь перед тобой».

С помощью рифмы и прозаических строк автору удается описать всю гамму чувств: от радости и до горя, от страха до восхищения, от ненависти до любви.

Одно из стихотворений называется «Тула» и посвящено предстоящему Дню города. Оно также о любви. «Все начинается с любви, - считает Лидия Козлова, - любовь как бы является толчком. Без любви ничего не может быть».


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .