Большая вода:
Источник счастливой жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Тульская набережная:
Проект-адреналин


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



24.08.2005 14:06 Реконструкция основных магистралей проходит в Туле
Сергей Митрофанов

Проезжая часть улицы Ложевой будет расширена на два метра

| фото | | видео |
Жители областного центра, проезжая по улице Ложевой, обращают внимание на ремонтные работы. Через несколько недель дорожное полотно здесь расширится на два с половиной метра.

За ходом работ наблюдал исполняющий обязанности Главы Тулы Владимир Могильников.

Пожалуй, любой тульский водитель не восторге от состояния дорог как в областном центре в целом, так и в Пролетарском районе, в частности. Расширять проезжую часть улицы Ложевой, чтобы тем самым уменьшить количество «пробок» и улучшить транспортную развязку, планировалось еще несколько лет назад, но тогда не нашлось денег. Сейчас на реконструкцию автодороги выделено 4 с половиной миллиона рублей. Работы ведутся и днем, и ночью.

По словам исполняющего обязанности главы администрации Пролетарского района Владимира Земцова, на следующей неделе, в выходные дни, в ночное время, движение автомобильного транспорта по левой и правой сторонам Ложевой улицы будет перекрываться.

Владимир Могильников, осмотрев стройплощадку, остался доволен ходом работ и поделился с журналистами планами дальнейшей реконструкции Тулы. В 2006 году, отметил исполняющий обязанности Главы областного центра, будут закончены работы на Епифанском путепроводе и начнутся проектные работы по снятию трамвайных путей с улиц Пролетарской и Советской до улицы Фридриха Энгельса.

Ругать дороги в Пролетарском районе, считает Могильников, скоро перестанут, а вопрос о финансировании ремонтных работ немного смутил Владимира Сергеевича: «Нам нужно подумать об этом. Конечно, бюджетных средств не хватит, придется привлекать спонсоров и брать займы. Другого пути нет, иначе через два года будем ездить по два километра в час».

«Деньги должны появиться, я оптимист», – сказал Могильников и добавил, что уже в сентябре, ко Дню города, проезжая часть улицы Ложевой будет приведена в порядок.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .