Платная парковка:
Ушли в минус
Тульская набережная:
Проект-адреналин
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Матвей:
Путь к жизни


ЭКОНОМИКА
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Экономика



28.04.2016 12:21 Тульская свободная экономическая зона заинтересовала бизнесменов, ещё не открывшись
Вести-Тула

Тульская свободная экономическая зона заинтересовала бизнесменов, ещё не открывшись

| фото |
В Тульской области в 2018 году должна появиться свободная экономическая зона – это уже не просто предложение, а план, к реализации которого приступили в рамках развития одного из семи направлений преображения региона, которые озвучивал в обращении к тулякам Алексей Дюмин.

Свободной экономической зоной станет территория в 2500 гектаров в Узловском районе, на данный момент там создается вся необходимая для развития бизнеса инфраструктура, подводится электричество, вода и газ, дорожная сеть. И, по словам экспертов, желающие открыть дело в свободной зоне уже появились. Тем более что процедура регистрации здесь будет происходить по упрощенной схеме. Для каждого предпринимателя – пакет льгот.

Как рассказал руководитель экспертной группы по созданию свободной экономической зоны Анатолий Артемьев, «предприниматель получает электрическую энергию, воду, канализацию, газ, связь – всё это в одном окне. Не нужно никуда ездить, договариваться, лимиты выбивать. Он бесплатно в пользование получает участок земли на 49 лет, он получает льготы, на 10 лет – почти половину налогов в федеральный бюджет, областной бюджет. Расходы инвестора сократятся на 25-30 процентов».

Есть, правда и обязательства. Так, через три года в зоне должно быть создано 3000 рабочих мест, а на каждый рубль инвестиций области и государства предприятие должно принести 3 рубля прибыли. Кстати, экспертные группы продолжают работу в семи разных сферах и прислушиваются к мнению туляков. Свои предложения можно присылать на сайт 71.туларегион или написать письмо в местную администрацию.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .