Неизбежное:
Капремонт дорожает
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Платная парковка:
Ушли в минус
Щелкунчик:
XVIII телеконкурс


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



15.04.2016 12:33 Сотрудники КБП спросили Путина о гособоронзаказе
Вести-Тула

Сотрудники КБП спросили у Путина о гособоронзаказе

| фото |
Накануне многие россияне не один час провели у экранов телевизоров, следя за Прямой линией с Президентом страны Владимиром Путиным. Среди вопросов, адресованных ему, были и заданные туляками. Представителей оружейной столицы, а конкретно - коллектив Конструкторского бюро приборостроения имени Шипунова, в первую очередь волновала судьба госзаказов для предприятий оборонной промышленности.

У нас много заказов, мы покупаем новую технику, пришло много молодежи. В то же время участились разговоры о том, что надо сокращать гособоронзаказ. Не получится ли так, что мы останемся без работы и будем осваивать как в 90-е производство кастрюль, сковородок?» - спросил начальник сборочного цеха тяжелых машин Валерий Кузнецов.

Владимир Путин сказал, что «это не праздный вопрос. Первое, что хочу сказать, - гособоронзаказ не сокращается. Мы сокращаем бюджетирование министерства обороны и силовых ведомств в связи с известными бюджетными ограничениями… Но эти ограничения касаются текущей деятельности, а не гособоронзаказа. Пик заказов будет снижаться по мере комплектования вооруженных сил новейшими образцами техники. Встанет вопрос, чем загружать дальше.

Об этом нужно подумать именно сейчас и не только нам, но и вам. Думать о конверсии предприятий. В ходе переоснащения оборонных предприятий современной техникой, а на это предусмотрено около трех триллионов рублей, мы исходим из того, что будет закуплено оборудование, которое можно будет использовать и в рамках конверсионной работы будущего».














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .