Отцы и дети:
Отравление метанолом
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Ветхая культура:
Гром грянул


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



12.04.2016 19:12 В Туле обсудили перспективы российско-венгерского сотрудничества и санкции
"Вести-Тула"

Также во время встречи обсудили антироссийские санкции

| фото |
Перспективы российско-венгерского сотрудничества обсудили сегодня в Туле. Речь идёт, в первую очередь, о сельском хозяйстве. За одним столом собрались представители делегации гостей и сельхозтоваропроизводители региона.

Выяснилось, что европейским партнёрам есть, что предложить нашим аграриям. Они привезли с собой ряд готовых проектов. Часть из них – по строительству зернохранилищ в Тульской области. По словам регионального министра, сейчас приходится отказываться от дорогостоящих западных технологий. А то, что готовы предложить венгры, довольно лояльно и по цене, и по качеству. Плюс для реализации зарубежных проектов используются особые финансовые инструменты.

Также во время встречи обсудили антироссийские санкции. «Санкции не ведут никуда. Мы видим, что и для России, и для членов Европейского Союза ощущаются очень большие потери, и не только в финансовом плане. Мы против того, чтобы эти санкции, например, в данный момент были автоматически продлены.

Не только Венгрия, но и другие страны Европейского Союза высказываются, что в этом году мы должны открыть очень глубокий, очень тщательный, последовательный диалог насчёт того, как мы должны в будущем развивать отношения с Российской Федерацией», - заявил чрезвычайный и полномочный посол Венгрии в Российской Федерации Янош Балла.












АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .