Платная парковка:
Ушли в минус
Тульская набережная:
Проект-адреналин
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Большая вода:
Источник счастливой жизни


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



09.07.2009 11:18 Жители деревни Рвы закрыли ключ на ключ
Антон Губарев

Проезд в деревню Рвы Ленинского района по инициативе местных жителей теперь закрыт для въезда частного транспорта

| фото | | видео |
Проезд в деревню Рвы Ленинского района по инициативе местных жителей теперь закрыт для въезда частного транспорта. До дня, когда селяне закончили строительство шлагбаума, деревня изнывала от пыли и выхлопных газов. Причиной тому были автомобили незваных гостей, приезжающих к роднику в центре населённого пункта.

По словам жильцов, некоторые автомобилисты не соблюдали скоростной режим, совершали наезд на домашних животных и нарушали общественный порядок. С наступлением вечера шум только усиливался – родник стал излюбленным местом отдыха молодёжи, и громкие гулянья, продолжавшиеся всю ночь, совсем лишили покоя местных жителей. Правда, теперь люди беспокоятся за сохранность шлагбаума, так как неизвестные уже не раз пытались его снести. Инициатива установки заграждений принадлежала исключительно комитету самоуправления деревни во главе с его председателем Валентиной Грачёвой.

Проблема нашла понимание и в администрации посёлка Иншинского. "Доступ в населённый пункт есть, он ограничен только для постороннего транспорта. Доступ к роднику так же есть, поэтому я не вижу противозаконных действий", - прокомментировала ситуацию глава администрации МО "Иншинское" Галина Макарова. По её словам, все жители проголосовали единогласно, на собственные средства были изготовлены шлагбаумы и ключи.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .