Неизбежное:
Капремонт дорожает
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Большая вода:
Источник счастливой жизни
В мире животных:
Кот-наркокурьер


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



08.10.2018 17:06 В Привокзальном округе Тулы массово сгорели сараи
Надежда Долгих

В Привокзальном округе Тулы массово сгорели сараи

| фото |
Светло как днём было на улице Макаренко сегодня ночью. Около двух часов началось возгорание на территории с хозпостройками напротив дома №19, корпус 1.

С одной постройки пожар перекинулся на остальные, и к 6 часам утра горело уже несколько десятков. За происходящим хозяева следили из окон собственных квартир. Чуть позже, по словам очевидцев, рядом с пожарищем ночью собралось немало людей. Также необходимо отметить, что земля и сами постройки не принадлежат тем, кто ими пользуется.

«Сараи постройки 73-73 года, тогда места давал Райисполком, никто документов не оформлял. Стоят они и стоят. Когда оформлять? Только сейчас если - ну предупредили бы людей», - говорит Валентина Шарикова.

«Они не в собственности. Делали их, когда стройка тут началась», - рассказал Владимир Антипов.

Строения сгорели дотла, обнажив сбережения многих лет. Огонь уничтожил диваны, кресла, другие бытовые вещи, а также заботливо сделанные заготовки на зиму. В этих сараях нет проводки, так как электричество сюда не подводили. У жильцов одна версия произошедшего: поджог.

Уже утром хозяева стали спасать свои пожитки. А пожарные расчёты не разъезжались до обеда. Мы следим за развитием событий.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .