Тульская набережная:
Проект-адреналин
Ветхая культура:
Гром грянул
Отцы и дети:
Отравление метанолом
В мире животных:
Кот-наркокурьер


ЭКОНОМИКА
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Экономика



15.04.2009 17:16 Предприятия Тульской области накапливают долги по зарплате
"Вести-Тула"

На предприятиях Тульской области сложилась трудная ситуация с выплатой заработной платы сотрудникам

| фото | | видео |
На предприятиях Тульской области сложилась трудная ситуация с выплатой заработной платы работникам. На заседании межведомственной комиссии в администрации региона 15 апреля выяснилось, что задолженность в ЗАО "Завод железобетонных изделий" и ЗАО "Сервис ЖБИ" образовалась из-за того, что заказчик не выполняет свои обязательства и не платит за готовые изделия.

По словам исполнительного директора предприятий Владимира Альбертия, "…у нас задолженность по зарплате на сегодня составляет 7,5 миллионов. Коммерческого жилья на заводе – на 26 миллионов. Сейчас поставили минимальную цену, поэтому продажи только пошли. Также мы выпускали железобетон для комплектации бюджетных объектов - 119-квартирного жилого дома в Кимовске и Донском. Стройка в Кимовске, скорее всего, будет "заморожена", а на нашем заводе железобетона для дома на 9 миллионов. Никак не можем получить разрешение на строительство дома в Донском".

Остается задолженность и на строительном предприятии "Проммонтаж". Его гендиректор пообещал расплатиться с работниками в ближайшее время. Сложная ситуация сложилась в компании "ОМЗ "Шелвер", выпускающей металлические стеллажи. Во-первых, сократился Госзаказ, а во-вторых, появилась конкуренция со стороны одной из финских фирм, которая аналогичную продукцию предлагает в полтора раза дешевле. "Мы не сможем погасить долги по зарплате по представленному графику. Для того чтобы увеличить вероятность выплат рабочим и налоговикам, переходим на выпуск стеллажей для повседневного спроса", - сообщил гендиректор ООО "ОМЗ "Шелвер" Владимир Красильников.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .