В мире животных:
Кот-наркокурьер
Матвей:
Путь к жизни
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Большая вода:
Источник счастливой жизни


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



12.02.2016 21:45 Белгородский каскадёр и экстремал приехал в Тулу на мопеде
Виталий Моторин

Белгородский каскадёр и экстремал приехал в Тулу на мопеде

| фото |
Из Белгорода в Тулу- 500 километров, на мопедах, за пряниками – почему бы и нет решил каскадёр Александр Дубровин и вот он в оружейной столице. Как же должен выглядеть мопед, на котором зимой можно проехать полтысячи километров – примерно вот так.

Своего железного коня Александр как мог утеплил, смазал, но не более того – в остальном это самый обычный скутер. Не самый обычный человек – за его рулём – выглядел уставшим.

Он стартовал ранним утром, в 7 часов, из Белгорода с другом Евгением. Тот к утеплению своего мопеда подошел творчески – получилась мышь белая зимняя. Вместе два отчаянных приятеля пролетели Белгород, подустали в Курске, где были уже к полудню, в Орле под вечер подустали мопеды – пришлось поменять пару запчастей.

С названием пробега ребята решили поиграть. «Зимний полтиШОК», шок – крупным шрифтом. В нашем регионе, уже ближе к полуночи, гостей встречали байкеры, чьё уважение снискать не так-то просто, но Александру это удалось сразу же.
Мотопробегов много, но так никто из них точно не путешествовал. От ночных волков – сувениры и пряники, а для них – белгородская мука и спецзадание.

А ещё, говорит Александр, - хотел доказать, что это возможно и в том числе на вот таких крошечных мопедах. Впрочем, его «ПолтиШОК» и на этом, видимо, не закончился. На вопрос: куда теперь?, он ответил: не знаю, и умчался в ночь.












АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .