В мире животных:
Кот-наркокурьер
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Платная парковка:
Ушли в минус


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



12.09.2018 18:45 Гендиректор ТМК об обысках: Ситуация неприятная, но рабочая
Вести-Тула

Алексей Фарафонов: Наверное, мы должны были испугаться

| фото |
«Тульский молочный комбинат» сегодня брали штурмом сотрудники СОБРа и Росгвардии. Там проходили обыски. Пресс-служба регионального СУСК на своём сайте утром разместила информацию о том, что возбуждено уголовное дело по факту уклонения руководством предприятия от уплаты налогов в особо крупном размере.

По версии следствия, за период с первого января 2014 года по 20 апреля 2016 эта сумма превысила 100 миллионов рублей. Руководством «Тульского молочного комбината», как сообщалось управлением СУСК, также были внесены заведомо ложные сведения в налоговые декларации. Впоследствии размещенный пресс-релиз с сайта ведомства был удален.

И вот как прокомментировали нам ситуацию на самом комбинате. По словам генерального директора ОАО «ТМК» Алексея Фарафонова, «ситуация неприятная, но рабочая. Она связана с проведением налоговой проверки в 2013-2014 годах и выемкой документов, относящихся к тому периоду. Эти документы два года лежали в налоговой, летом их нам отдали. Сейчас их решили обратно изъять. Не очень понятно, зачем вызвали Росгвардию. Документы были готовы, мы их предоставили. Наверное, мы должны были испугаться. У нас есть законное право отстаивать свои интересы. Считаем, что налоговая проверка проведена необъективно и хотели бы всеми законными способами доказать это в судах и других инстанциях».













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .