Платная парковка:
Ушли в минус
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Ветхая культура:
Гром грянул
Тульская набережная:
Проект-адреналин


ОБЩЕСТВО

 25.08.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
В субботу исполняется 100 лет со дня рождения Александра Ганичева

Тульские ФАПы проверят на пожарную безопасность

Развивать туризм в Тульской области будет Лариса Соломатина

Выпускник проекта "Синяя птица" Иван Бессонов победил на конкурсе Eurovision Young Musicians

НОВОСТИ | Общество



24.08.2018 11:14 В Тульской области создают инфраструктуру на участках для многодетных
Татьяна Смирнова



| фото |
В Большой Туле земля многодетным семьям предоставляется на семи объектах. Этот – в селе Тёплое – самый большой. Причем, не только в области, но и в России. Почти 800 семей получили здесь свои законные сотки. Правда, строятся пока единицы. До недавнего времени удобного подъезда не было. Буквально на днях подрядчик сдал дорогу.

Как рассказал заместитель главы администрации - начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы Алексей Крыгин, «…цель - обеспечить людей дорогой, подъездом, чтобы подвозить материал строительный, техника проезжала. Об асфальтировании пока не говорим. Планируем в строительный сезон этого года работы завершить. На 60 % исполнено уже».

Дороги появятся на всех семи объектах, где выдается земля многодетным семьям. Общая протяженность всех путей - 14,5 километров. Обустраивали дороги за счет бюджетных средств. На эти цели выделено почти 25 миллионов рублей.

«Мы применяем дорнит. Он предотвращает смешение слоев., чтобы не допустить подтопления дороги, вдавливания щебня в землю. Затем обустройство крупной фракции», - заместитель директора МКУ «Сервисный центр города Тулы» Андрей Парахуда.

Оксана Гуди – мама троих сыновей – участок в Тёплом получила еще в 2014м году. Построилась одна из первых и уже из съемной квартиры переехала в свой дом. Дело за малым - альтернативными источниками теплоснабжения и водоотведения. «Альтернатива предлагается всем. Каждый многодетный вправе выбрать любой источник по теплоснабжению. Водоотведение - это септик закрытого типа с дренажной системой, воду которого можно использовать для технических нужд» - говорит Оксана Гуди.

Стоит отметить, ежемесячно организуются встречи с инициативными группами многодетных, где обсуждаются насущные вопросы. Таковые пройдут на следующей неделе. Многодетные семьи сами определят, что они хотят видеть на своих площадках. Приоритет – дороги. Кроме того, в следующем году будут организованы скважины - по одной - на каждой площадке.
















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .