Платная парковка:
Ушли в минус
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Отцы и дети:
Отравление метанолом
В мире животных:
Кот-наркокурьер



 07.08.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Застройщикам запретили вольно распоряжаться деньгами дольщиков

Цифровое телевещание стало доступно почти каждому жителю Тульской области

Приезжие из Орла задержаны в Туле при «закладке» наркотиков

В Тульской области ради здоровья мужчин готовы пойти на многое

НОВОСТИ



07.08.2018 11:28 Болоховцы начали масштабный субботник
Виталий Моторин

Болоховцы начали масштабный субботник

| фото |
Шум бензопил, рокот грузовиков и погрузчиков - субботним утром у болоховского парка отнюдь не тихо. Наслаждаться пением птиц здесь еще рано, сначала это место нужно привести в порядок. На проходящий вопреки сезону, в августе, субботник пришли около сотни горожан.

По словам жительницы города Болохово Елены Пузаковой, «это единственное место у нас в городе, где можно погулять детям».

Аварийные деревья, а некоторым из них больше сотни лет, придется спилить. Не нужна и мелкая поросль, превращающая парк в дремучий лес. Кроме того, предстоит решить проблему и местного ДК, но это уже не силами вышедших на субботник горожан.

Не самые культурные надписи на фасаде Болоховского дома культуры, пожалуй, даже не самая большая проблема этого здания. Оно построено в 40-ые годы прошлого века и с тех пор ни разу капитально не ремонтировалось, и, разумеется, очень сильно изношено. Проводить там культурные вечера, концерты и размещать секции нельзя по решению суда.

Именно этого здания касается одно из важнейших поручений главы региона местным властям. Те должны провести экспертизу, которая установит, подлежит ли ДК ремонту. Если нет - построить новое здание. В городе проблем и впрямь скопился целый ворох. В ближайшее время по поручению Алексея Дюмина предстоит заняться многим.

Как рассказал глава администрации Киреевского района Игорь Цховребов, «многолетняя проблема - это дороги города Болохово. В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» мы ремонтируем три дороги. Бордюрный камень уже установлен, отсыпали щебнем, планируется приступить к асфальтированию. Планируем в этом году отремонтировать два тротуара».

Монумент героям Великой Отечественной войны - место знаковое, но его восстановление болоховским властям было просто не по карману - помощь оказал фонд «Перспектива». Так же на средства фонда установили две детские площадки. Работы по благоустройству как здесь, так и во всем Болохове, в самом разгаре. Один большой субботник этот город будет напоминать на протяжении всего августа.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .