Большая вода:
Источник счастливой жизни
Ветхая культура:
Гром грянул
Отцы и дети:
Отравление метанолом
В мире животных:
Кот-наркокурьер


ОБЩЕСТВО

 03.08.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Туристов в Туле встретит первый Центр приёма гостей

«Туламашзавод» одним из первых в стране встал на путь диверсификации

Нарушителей правил ведения земельных работ ждут весомые штрафы

Тульская набережная готова на 99 процентов

НОВОСТИ | Общество



03.08.2018 13:05 Тульские «Вести» заглянули в новый спорткомплекс на месте «Кировца»
Елена Панова

Тульские «Вести» заглянули в новый спорткомплекс на месте «Кировца»

| фото |
Название новое, внешний вид – тоже. Это теперь не просто центр, а фитнес-парк. Спортивный комплекс «Кировец», много лет стоявший на этом самом месте, остался лишь воспоминанием.

Эти кадры сняты полтора года назад. После долгих обсуждений здание все же пошло под бульдозер, причем после того, как большая часть фасада была отремонтирована. Во время внутренних работ обрушилась бетонная плита между первым и вторым этажами. Оказалось, на стенах поселился грибок, а перекрытия пришли в ветхое состояние. При таком положении «Кировец» проще было ликвидировать и построить с нуля.

Как рассказал генеральный директор компании-застройщика Александр Мамушкин, «началось обрушение плит, вскрыли плесень. Тогда мы вышли с предложением снести старое здание и построить новый комплекс

Вот только одновременно с «Кировцем» жители этой части Пролетарского округа остались без футбольного поля летом, а зимой без катка. Их место заняли новенькие многоэтажки.

Стадион «Кировец» называли памятником тульского футбола. В 59-м здесь прошла встреча команды «Труд» - будущего «Арсенала» - с польским клубом из города Лодзь. Трибуны вмещали около 8000 человек. В последние годы стадион переживал не лучшие времена. Открытый бассейн несколько лет не наполнялся. В итоге территория перешла в частные руки.

По словам Александра Мамушкина, «сердце нашего комплекса – тренажерный зал, в котором большое внимание уделено кардиотренажерам».

В новом комплексе – два бассейна: детский и взрослый, внушительный тренажерный и три зала для групповых занятий. Официальную дату открытия пока не называют. Но предварительная продажа абонементов уже началась. Формат «всё включено» - 30 тысяч рублей. После открытия стоимость возрастет до 50.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .