Тульская набережная:
Проект-адреналин
Отцы и дети:
Отравление метанолом
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Платная парковка:
Ушли в минус



 05.07.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31               

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Роспотребнадзор по Тульской области открыл горячую линию для пострадавших от «Натали турс»

В Туле на постоянной основе заработала научно-производственная рота

Сельскохозяйственные потребительские кооперативы региона поддержат грантами

388 тысяч рублей: Госдума раскрыла зарплаты депутатов

НОВОСТИ



05.07.2018 12:36 На окраине Дубны ликвидировали свалку
Мария Кузнецова



| фото |
Если в контейнер падает пакет - это по правилам. А вот кидать сюда спиленные ветки и строительный мусор нельзя. Для жителей Дубны висят объявления, телефоны нужных организаций, но их не замечают. Если есть свидетели, администрация штрафует нарушителей, в планах - рейды на машинах с видеорегистраторами.

Активность местной власти понятна. На днях прокуратура подала исковое заявление в суд на администрацию. За вот такую стихийную свалку на окраине поселка. Снимки мусора жители разместили на интерактивной карте свалок, которую заполняет Общероссийский народный фронт. «После направления иска и опубликования данной информации в СМИ администрацией района осуществлен вывоз бытового мусора. Свалка убрана», - говорит прокурор Дубенского района Дмитрий Иевлев.

Как рассказал глава администрации Дубенского района Кирилл Гузов, «…определить людей, выбрасывающих мусор в неположенных местах, очень сложно. Бывает, что приходится рыться в мусорных кучах, чтобы найти, например, какие-либо бумаги с именами людей и их контактами. Некоторых удалось разыскать и выписать им штраф».

А вот въезд в Дубну. Здесь была, как писали жители, ужасная свалка, которая все время росла. Активист Общероссийского народного фронта проверяет на месте - чисто ли. «Было направлено обращение в администрацию поселка Дубна, с требованием ликвидировать свалку. В течение месяца-двух эта работа была выполнена. Мусор практически весь вывезен», - говорит активист Общероссийского народного фронта в Тульской области Мария Церквина.

Всего за полтора года жители Тульской области пожаловались на 530 стихийных свалок. Вывозят их на бюджетные деньги. Поэтому в итоге за нарушителей платит весь населенный пункт.














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .