Тульская набережная:
Проект-адреналин
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Отцы и дети:
Отравление метанолом



 29.06.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Предпринимателей Тульской области учат быть успешными

В Тульской области растет число неплательщиков алиментов

Губернатор призвал активнее противодействовать коррупции

Путин проведет с Трампом "серьезный разговор по очень непростым вопросам"

НОВОСТИ



29.06.2018 19:32 Предпринимателей Тульской области учат быть успешными
Надежда Долгих



| фото |
Всем известна детская книжка «Баранкин, будь человеком!». Если бы ее писали в тульском бизнес-инкубаторе, она бы называлась так: «Баранкин, будь предпринимателем!».

«На семинарах нам рассказывают о таких нюансах, тонкостях, которые ранее нам не были известны. Впоследствии это позволяет более оперативно и правильно принимать какие-то решения», - говорит бухгалтер и юрист ИП Андронова Ирина Андронова

В бизнес-инкубаторе ждут как новичков, для которых проходит семинар «Азбука предпринимательства», так и уже имеющих свое дело. Записаться на семинар может любой желающий и, что важно, без материальных затрат. А эти знания как раз средства и принесут.

Еще один бонус - правовая информация. По словам уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области Александра Головина, «…для каждого вида деятельности существует много специфических норм и правил и требований и общих требований к ведению деятельности. Это и сфера налогового законодательства, и трудовое право, и вопросы пожарной безопасности и многие другие сферы по которым нужно иметь необходимый минимум правовых знаний, чтобы не допускать нарушений».

Свое дело в регионе имеют 61 с половиной тысяча человек, еще 38 тысяч - индивидуальные предприниматели. Для помощи им существует портал «бизнес-навигатор 71». Кстати, о проблемах бизнеса в администрации знают, и стараются помочь в индивидуальном порядке. «С мая на постоянной основе проводятся семинары и бесплатные консультации для предпринимателей, проживающих в удаленных муниципальных образованиях», - говорит председатель комитата Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева.

Риски - слово, от которого замирает каждый предприниматель, но их на рынке не избежать. Однако можно минимизировать, имея хорошую информационную базу. Кстати, для большего охвата строится новое здание инкубатора. Возможно, уже в декабре здесь смогут работать и учиться не 80, а 200 представителей экономики региона.














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .