Платная парковка:
Ушли в минус
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Большая вода:
Источник счастливой жизни



 29.06.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Предпринимателей Тульской области учат быть успешными

В Тульской области растет число неплательщиков алиментов

Губернатор призвал активнее противодействовать коррупции

Путин проведет с Трампом "серьезный разговор по очень непростым вопросам"

НОВОСТИ



29.06.2018 19:03 В Тульской области растет число неплательщиков алиментов
София Гафарова



| фото |
Игра в прятки. Так выглядит бегство злостных алиментщиков и от собственных детей, и от судебных приставов. Рейды по поиску должников проходят регулярно и не безрезультатно.

Самыми актуальными наказаниями стали ограничение в управлении автомобилем (таковых сегодня по региону около 2 тысяч человек) и запрет на выезд из страны (к 5 тысячам алиментщиков применена эта мера наказания). Также согласно административным нарушениям должники привлекаются к общественным работам.

Как рассказала заместитель главного судебного пристава Тульской области Екатерина Неменущая, «…обязательные работы, как правило, должники отбывают там, где необходима физическая работа. Это уборка мусора и снега и тому подобное».

С одним их таких должников перед своими двумя детьми и попавшемуся за руку судебными приставами нам удалось поговорить. Как к злостному уклонисту от алиментов Алексею применена административная ответственность в виде 50 часов общественных работ и арест машины.

В 2018 году вступили в законную силу поправки, которые дают возможность объявить умышленно скрывающегося должника пропавшим без вести со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мать ребенка может обратиться в Пенсионный фонд по месту своего жительства, с целью назначить пенсию ребенку по потере кормильца. Должник по всем базам будет числиться пропавшим без вести. А это значит, что он не сможет взять кредит, устроиться на работу.

Уполномоченный по правам ребенка Наталья Зыкова довольно часто слышит обращения женщин, помочь им призвать к совести нерадивых отцов. «Мы предлагаем сторонам договориться. Самое главное, ради чего бывшие супруги могут пойти на этот шаг, общий ребенок. Дети не должны страдать от ошибок взрослых».


Справедливости ради надо сказать, что и бывшая жена со своей стороны должна идти навстречу. А именно не настраивать детей против отца, не препятствовать общению и не тянуть на себя ситуацию. И помнить, супруги могут стать бывшими, а дети нет.
















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .