В мире животных:
Кот-наркокурьер
Матвей:
Путь к жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Платная парковка:
Ушли в минус



 26.06.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
В Платоновском парке восстановят каскад прудов

В Тульской области будут проверять обоснованность цен на бензин

В Москве умер поэт Андрей Дементьев

НОВОСТИ



25.06.2018 18:46 Фестиваль «Тульское небо» собрал сотни зрителей
Алина Фурсенко



| фото |
Этот рюкзак с мотором, а на языке авиаторов мотопараплан, Антон Лазаренко привез с родной Камчатки в багажном отсеке пассажирского самолета, но и этот сверхлегкий по меркам авиации аппарат может летать почти также высоко. По словам Антона, максимальная высота, на которую он поднимался - 7800. На такой высоте необходимо надевать кислородную маску, термобелье, перчатки с подогревом.

Соревнования длятся уже неделю. В первом этапе состязались 28 экипажей из 13 регионов страны. Всю эту неделю небо над Тулой будут бороздить дельталеты. Как рассказала заместитель председателя правления федерации сверхлегкой авиации Тульской области Светлана Бобкова, «…очень интересные навигационные задания. Спортсмены получают карту непосредственно перед полетом. Минут 20 они разрабатывают упражнения. Нельзя пользоваться никакими электронными приборами, только полет по карте».

Не менее захватывающие аэродромные задания – посадка с выключенным двигателем, своеобразная змейка – облет препятствий. Это чемпионат России, но если небесный спорт будет развиваться, не исключено, что Мясново примет спортсменов из разных уголков мира. «Федерация существует уже третий год. Мы ее поддерживаем, субсидируем. Когда у нас появятся спортсмены высоких достижений, тогда будет совсем другая поддержка», - председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев
.
Пока полеты задерживал порывистый ветер, зрители наслаждались музыкой, а мужчины, которых на поле было большинство – все-таки зрелищный мужской спорт, кроме того могли проверить свое здоровье. На все обследование – не больше 20 минут, и можно снова возвращаться к свисту ветра и гулу моторов.














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .