В мире животных:
Кот-наркокурьер
Ветхая культура:
Гром грянул
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Неизбежное:
Капремонт дорожает


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



05.11.2008 17:47 Послание Президента Федеральному Собранию: первые отклики
"Вести-Тула"

Президент особо подчеркнул, что государство должно выполнять все социальные гарантии перед населением

| фото |
Предложение увеличить срок полномочий Президента и Государственной Думы до шести и пяти лет соответственно стало важным моментом в послании Федеральному Собранию, с которым Дмитрий Медведев выступил 5 ноября. Одновременно в адрес Госдумы должны быть переданы контролирующие функции в отношении исполнительной власти.

Президент особо подчеркнул, что государство должно выполнять все социальные гарантии перед населением России. Как сообщил корреспонденту программы "Вести-Тула" член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представитель администрации Тульской области Анатолий Васьков, "…это неординарное послание, которое отличается новизной и постановкой задач. Чётко прослеживается мысль Президента о гражданском обществе, а для того, чтобы оно было, необходимо сформировать личность человека. Президент конкретно, чётко поставил задачи по всем проблемам и федеральным органам, и государственным органам, всем, кто несёт ответственность перед Конституцией и государством. Также теперь, чтобы представлять регион в Совете Федерации, необходимо быть или депутатом высшего органа области или главой муниципального образования области".

Послание Президента страны Федеральному собранию содержало в себе немало новаций. Дмитрий Медведев выступил с предложением о политических преобразованиях. По его словам, партии, получившие от 5% до 7% голосов на выборах, могут иметь 1-2 депутатских мандата в Госдуме. При этом Президент добавил, что, по его мнению, снижать барьер прохождения в Госдуму для партий на выборах пока не следует.

Депутат Государственной Думы России, представитель КПРФ Юрий Афонин в телефонном разговоре с корреспондентом тульских "Вестей" отметил: "…считаю важным, что в выступлении Дмитрия Медведева был поставлен вопрос, связанный с равным доступом политических партий к теле- и радиоэфиру".


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .