Большая вода:
Источник счастливой жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Платная парковка:
Ушли в минус


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



14.06.2018 17:18 Туляки могут погрузиться в мир картин Айвазовского
Вести-Тула

Туляки могут погрузиться в мир картин Айвазовского

| фото |
В «Ликёрке лофт» - мультимедиа-спектакль «Я - Айвазовский», посвящённый двухсотлетию классика русской живописи. Это новый формат от создателей выставки, уже знакомой тулякам - «Босх. Ожившие видения». Теперь Сергей Гармаш от первого лица рассказывает историю жизни мальчика, который станет всемирно известным художником.

В основе сценария - биографические факты, документы, письма и воспоминания современников. Но «Я - Айвазовский» - это и попытка представить, как он сам рассказал бы о себе, своих увлечениях и событиях в жизни. Зрителя ждёт не очередная презентация наследия мариниста-романтика, а рассказ об интересном и успешном человеке, поглощённом любимым делом.

Большая часть мультимедийного контента посвящена самому Айвазовскому, но представлены и работы его коллег по цеху: Уильяма Тёрнера, Яна ван Гойена, Клода Верне, Уинслоу Хомера. «Удивительное сочетание текста, музыки, картин Айвазовского. Вы полностью погружаетесь в мир самого художника и мир картин других маринистов», - уверяет организатор выставки Роман Агибалов.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .