Большая вода:
Источник счастливой жизни
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Матвей:
Путь к жизни



 06.06.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
У туляков есть шанс окунуться в атмосферу прошлого

Что делать тулякам, если капремонт в их доме сделан некачественно?

В Алексине благоустроят парк у стадиона «Химик»

Губернатор Алексей Дюмин проверил тульские участки трассы «Дон»

НОВОСТИ



06.06.2018 11:21 Губернатор Алексей Дюмин проверил тульские участки трассы «Дон»
Анастасия Октябрьская

Губернатор Алексей Дюмин проверил тульские участки трассы «Дон»

| фото |
Протяженность трассы М4 «Дон» свыше 1500 километров. Это главная дорожная артерия, по которой проходит путь большинства россиян в долгожданный отпуск – к морю. 260 километров этой федеральной трассы пролегает по территории Тульской области. Из них 200 километров – это платные участки дороги. В этом году их собираются начать ремонтировать. А вот когда закончат?

«Нормативный срок – май 2020 года. Мы полностью здесь перестраиваем мосты. На время строительства движение будет осуществляться только по обратному ходу, но мы умеем работать с ускорением – всё будем делать для сокращения сроков», - объяснил губернатору Тульской области Алексею Дюмину председатель правления Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.

Помимо ремонта самого дорожного полотна, уделяется внимание и развитию инфраструктуры. Так, на 249-ом километре уже ведётся строительство многофункциональной зоны придорожного сервиса. Здесь будут и кафе, и стоянка, и даже станция зарядки электромобилей на далёкое будущее. Всё для удобства водителей и пассажиров. За безопасностью на дорогах следят сотни камер, патрулируют аварийные комиссары.

Эти «дорожные ангелы», как их называют сами водители, могут оказать первую медицинскую помощь, ликвидировать последствия ДТП и даже подвезти топливо или помочь с ремонтом автомобиля.

Но есть в этой бочке мёда и ложка дёгтя. Как сообщил губернатор Алексей Дюмин, «у нас есть проблема практически по все территории с мобильной связью. Серьёзный участок, серьёзная магистраль. Понятно, что есть радиосвязь, есть другие виды связи, но мобильная отсутствует. Есть вопрос коммерции, но вопросы безопасности, вопросы оповещения они должны быть выше денег».

Ещё одна мера безопасности – надземные пешеходные переходы. В этом году начнётся строительство трёх таких. А четыре наземных реконструируют и поднимут над трассой. Съезды с федеральной автомагистрали тоже обещают привести в нормативное состояние. Чтобы близкое соседство с главной дорожной артерией страны для жителей нашей области стало приятным во всех отношениях.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .