Тульская набережная:
Проект-адреналин
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Платная парковка:
Ушли в минус
Отцы и дети:
Отравление метанолом


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



17.05.2018 10:13 В Туле начали активно сносить заброшенные дома
Вести-Тула

В Туле начали активно сносить заброшенные дома

| фото |
В Туле сносят здания, фасады которых не отвечают правилам благоустройства. Речь, конечно же, идёт о нежилых строениях. Как правило, это долгое время стоящие после пожара или заброшенные дома. Расположенные на магистральных улицах такие строения с каждым годом лишь ветшают и, по мнению специалистов административно-технического надзора, представляют угрозу для окружающих.

Сначала выясняются собственники таких зданий, затем выписываются им предписания. В случае отказа добровольно привести строение в порядок или разобрать, после вынесения судебных решений их разбором занимается администрация города. Впрочем, за собственником здания остается право обжаловать такое решение суда. Но пока таких прецедентов не было.

Как сообщил заместитель начальника Управления по административно-техническому надзору администрации Тулы Василий Ростовцев, «количество зданий постоянно меняется, сейчас около 40 постоянно в работе. Из них 10 муниципальных, три муниципальных снесены на улице Карла Маркса. Добровольно исполнено судебное решение по двум зданиям, у нас есть ещё восемь решений судов. Готовятся документы для обращения в суд ещё по четырём зданиям».













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .