Платная парковка:
Ушли в минус
Неизбежное:
Капремонт дорожает
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Отцы и дети:
Отравление метанолом



 20.04.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30                  

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Николай Расторгуев рассказал о связи с Тулой

Тульские сотрудники Росгвардии выявили лучших пловцов

Депутаты Тульской Облдумы продолжили восстановление яснополянского леса

В Туле назвали имена победителей фестиваля «Герой нашего времени»

НОВОСТИ



20.04.2018 11:27 Жители Суворова жалуются на нехватку медработников
Виталий Моторин



| фото |
Около 150 пятнистых голштинов и еще примерно столько же породы симментал. Около 300 млн. рублей уже вложенных инвестиций и 200 млн. рублей планируемых. Именно так в Суворовском районе создается новое агропредприятие. Именно с него началась рабочая поездка главы региона в Суворовский район. Развивать здесь будут молочное животноводство. К следующему году поголовье вырастет до 1000 голов, а переработка молока с двух тонн в сутки до десяти.

По словам министра сельского хозяйства Тульской области Дмитрия Миляева, «…молочная отрасль сегодня все-таки оживает. Несмотря на все сложности на рынке, это хороший пример для других хозяйств. Может быть кто-то прекращает заниматься производством молока, кажется сложным, не всегда рентабельным, но те хозяйства, которые остаются верны данному направлению, они его укрепляют и производительность в регионе растет».

Впрочем, для жителей Суворова, который сильнее всего в регионе нуждается в рабочих местах, 50-70 вакансий которые даст эта ферма важны не меньше. «Поручаю министру сельского хозяйства оказать поддержку. Объема молока, производимого в Тульской области, не хватает для внутреннего потребления. Мы вынуждены покупать молоко в других регионах», - отметил Алексей Дюмин.

Это поручение Алексей Дюмин сделал уже на встрече с жителями Суворова. Здесь речь шла о проблемных вопросах. Один из них - больница, которую глава региона так же посетил. Медицинское учреждение обслуживает жителей сразу четырех районов и остро нуждается в кадрах. Как заверил министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков, «…есть заинтересовать некоторых специалистов. Мы убеждаем их работать в Суворовском районе». Алексей Дюмин потребовал решить вопрос нехватки медицинских специалистов.

Суворовский проспект Мира глава региона привёл в пример как образец работы по программе капитального ремонта. Также Алексей Дюмин посетил Черепетскую ГРЭС, которая обеспечивает энергоснабжение на стыке Тульской, Калужской, Орловской, Смоленской и Брянской энергосистем.



















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .