Платная парковка:
Ушли в минус
Матвей:
Путь к жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Неизбежное:
Капремонт дорожает


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



16.04.2018 12:48 В 2018 году в Туле планируют капремонт почти 60 улиц
Вести-Тула

В 2018 году в Туле планируют капремонт почти 60 улиц

| фото |
Глава администрации Тулы Евгений Авилов представил список всех городских улиц, нуждающихся в ремонте. Результаты комплексного обследования дорожной сети оружейной столицы разместились на нескольких сотнях страниц.

Общая стоимость капитального ремонта всех проблемных дорог превышает полтора миллиарда рублей, и чинить их придется не один год. В 2018 к капитальному ремонту запланировано без малого шесть десятков улиц. Первыми дорожники ближе к концу апреля выйдут на Ложевую и Мосина, которые не ремонтировались уже шесть лет.

По словам главы администрации города Тулы Евгения Авилова, «одной из проблем улицы Мосина было то, что в течение долгого времени выдавались разрешения на разрытия, и ей был нанесен вред такими действиями. Сегодня мы максимально уходим от разрытий и предъявляем требования делать все мероприятия, связанные с прокладкой коммуникаций, путем прокола».

Финансироваться дорожный ремонт этого года в Туле будет сразу по трем программам. По проекту федерального министерства транспорта «Безопасные и качественные дороги» в Туле займутся магистральными улицами. Городская программа и «Народный бюджет» профинансируют остальные. Скуратовская, Вильямса, Николая Руднева, Чмутова - вот далеко не полный список мест, куда зайдут асфальтоукладчики. Продолжится и начатый в прошлом году ремонт улицы Марата.

Как сообщил заместитель главы администрации города Тулы – начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин, «идея пустить туда грузовой транспорт, чтобы он поворачивал сразу с Каракозова на Марата и по трамвайным путям уходил на Кирова, а дальше в сторону заводов».













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .