Щелкунчик:
XVIII телеконкурс
Платная парковка:
Ушли в минус
Ветхая культура:
Гром грянул
Отцы и дети:
Отравление метанолом


ПРОИСШЕСТВИЯ
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Происшествия



10.04.2018 15:51 Из-за чего произошёл провал грунта в Пролетарском округе?
Вести-Тула

В Туле на улице Майской провалился грунт

| фото |
Провал грунта диаметром шесть с половиной метров и глубиной полтора метра был обнаружен накануне в Туле на улице Майской в районе дома №3 около детской площадки. По сообщению пресс-службы городской администрации, этот аварийный участок, сразу же оградили. Сегодня с утра начались работы по устранению провала.

На место приехали представители всех сетевых коммунальных организаций. После проведения осмотра данного участка специалисты предположили, что в результате обильного таяния снега произошло смещение железобетонной трубы, и вода из ливневой канализации вышла наружу.

Как сообщил начальник Главного управления по Пролетарскому округу Сергей Шестаков, «в 22 часа 9 апреля были приняты все меры, чтобы воду направить в железобетонную трубу диаметром 1 метр 20 сантиметров. Мы исключили попадание воды на территории домов и в подвалы. Работы ведут Сервисный центр и Водоканал. Думаю, что завершатся они не раньше 23 часов сегодняшнего дня».













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .