Отцы и дети:
Отравление метанолом
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Платная парковка:
Ушли в минус
Ветхая культура:
Гром грянул



 08.10.2015   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31   

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Тульские музыканты переволновались на «Главной сцене»

Щёкинские перевозчики намерены привлечь пассажиров культурой обслуживания

Тульский мелиоратор-«оборотень» обвиняется в растрате 184 миллионов рублей

От "Сельской газеты" до Нобелевской премии: Алексиевич обошла Мураками

НОВОСТИ



08.10.2015 20:55 Щёкинские перевозчики намерены привлечь пассажиров культурой обслуживания
Татьяна Смирнова

Автобусы предприятия перевозят 5500 человек в день

| фото | | видео |
Крупнейший перевозчик Щекинского района в прошлом - автоколонна 1810, сегодня - филиал Тульской транспортной компании. Автобусы предприятия перевозят 5500 человек в день. Почти половина из них - льготники, передвигающиеся не только внутри района.

Маршрут до Тулы - один из самых популярных, особенно у студентов. Он же вызывает и больше всего нареканий. Своим недовольством пассажиры делятся на просторах интернета. Есть и те, кто идет напрямую в прокуратуру, находящуюся через дорогу от автоколонны, или в администрацию района. Именно эти обращения стали основанием для выезда на предприятие представителей районного комитета по жизнеобеспечению и дорожно-транспортному хозяйству. В автоколонне не отрицают - жалобы бывают, но все недочеты стараются устранять оперативно.

После детального разговора и обширной экскурсии в безопасности и комфорте пассажиров сомнений нет. Для их удобства делается многое. В частности, ремонт Щекинского автовокзала, проведенный на средства автопредприятия, плюс постоянно обновляющийся подвижной состав. Большая часть автобусов моложе семи лет. Гордятся здесь и газовыми «ЛИАЗами», такие в области есть только в Новомосковске. Минимум вреда для экологии, а для пассажиров - максимум комфорта по сравнению с аналогичным дизельным автобусом.

По словам директора Щекинского филиала Тульской транспортной компании Алексея Марушкина, «перевозка пассажиров - дело благодарное, оказываем услугу людям, но с финансовой точки зрения - убыточное, потому что цена на билет занижена. Мы датируемся бюджетом Тульской области, чтобы перевозки осуществлять».

К тому же, по словам директора автоколонны, на бюджете предприятия сказывается и снижение количества пассажиров. Их здесь стараются привлечь, повышая культуру обслуживания. Правда, этот вопрос зависит и от сотрудников, и от пассажиров общественного транспорта - надо быть терпимее друг к другу.











АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .