Отцы и дети:
Отравление метанолом
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Щелкунчик:
XVIII телеконкурс
Матвей:
Путь к жизни


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



13.03.2018 11:05 Губернатор поручил пустить автобусы до Куликова поля
Вести-Тула

Губернатор поручил наладить автобусное сообщение с Куликовым полем

| фото |
Татаро-монгольская конница доскакала, а современные туляки добраться не могут. Несмотря на то, что Куликово поле давно перестало быть просто главным ратным полем России и превратилось в большой музейный комплекс, до сих пор многие туляки видели его разве что в учебнике. Доехать до него можно только либо на заказном автобусе, либо на личном транспорте. Других вариантов просто нет.

С этой проблемой жители обратились к губернатору Алексею Дюмину. Варианта предлагается два: сделать прямое сообщение из Тулы до музея или организовать транзитный маршрут до посёлка Куркино. Однако есть сложности в создании разгоночной полосы вместе с остановочной площадкой и павильоном. Губернатор поручил разработать проектно-сметную документацию и не позже 2019 года вопрос закрыть.

По словам губернатора Алексея Дюмина, «на примере Куликова поля нужно промониторить все наши культурные ценности на предмет транспортной доступности на общественном транспорте. Если мы говорим о развитии туристического потенциала, но у нас нет свободного доступа к общественному транспорту, то о чем может быть дальше речь».













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .