Отцы и дети:
Отравление метанолом
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Большая вода:
Источник счастливой жизни
В мире животных:
Кот-наркокурьер


ЭКОНОМИКА
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Экономика



19.02.2018 18:53 В Корпорации малого и среднего бизнеса инвестклимат Тульской области сочли привлекательным
Вести-Тула

Шесть компаний претендуют на финансовую поддержку Корпорации малого и среднего предпринимательства

| фото |
Налоговые льготы, развитие инфраструктуры, подключение кблагам цивилизации, изменения в законодательстве - сегодня тульские предприниматели смогли задать волнующие их вопросы лично генеральному директору Федеральной корпорации малого и среднего предпринимательства, Александру Браверману.

Выездная сессия прошла в несколько этапов. Сначала представители бизнес-сообщества региона узнали о мерах поддержки малых и средних компаний, перспективы взаимодействия с Корпорацией, а так же задали актуальные вопросы. После общения с бизнес-сообществом состоялась презентация инвестиционных проектов. Шесть компаний претендуют на финансовую поддержку Корпорации. Объем - более 3 миллиардов рублей инвестиций.

В области будет построен завод по добыче соли, расширится выпуск органического зерна, модернизируется производство тульской гармони, появятся склады для резидентов в бизнес-инкубаторе, возведут новый жилой квартал. Все проекты высокой степени проработанности. Их финансирование начнется не позднее мая 2018 года.

«Инвестиционный климат в области не только по формальному признаку четвертого места, но и по реалиям – заинтересованности, горящим глазам предпринимателей – для нас привлекателен. У нас ресурс ограничен, и надо распределить таким образом, чтобы получить максимальную отдачу», - сказал гендиректор Федеральной корпорации малого и среднего предпринимательства Александр Браверман.

По словам губернатора Алексея Дюмина, «у бизнеса зачастую нет возможности для реализации идей, которые создают дополнительные рабочие места, дают доход в региональный бюджет. Есть такая форма поддержки именно по бюджетной составляющей, которую оказывает корпорация малого и среднего бизнеса. Это импульс для развития бизнеса».














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .