Большая вода:
Источник счастливой жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Платная парковка:
Ушли в минус
В мире животных:
Кот-наркокурьер



 29.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Тулячка стала номинантом премии «Щит и Роза»

В Туле задержан карманник

Туляков просят помочь погорельцам

Кто поможет тулякам избавиться от пивнушек на первых этажах?

НОВОСТИ



29.01.2018 11:37 Братья Запашные привезли в Тулу «Эмоции»
Надежда Долгих

Братья Запашные привезли в Тулу «Эмоции»

| фото |
Братья Запашные не любят, когда их называют только дрессировщиками. В новой программе, как и в других своих шоу, они выступают и как жонглеры, и как акробаты и джигиты. Фирменный трюк Эдгарда Запашного, внесенный в Книгу рекордов Гиннеса в 2011 году, будет представлен в коном аттракционе «Эллада».

«Это и акробатика на лошадях, и жонглирование, и парная акробатика, номер па-де-де, где я со своей партнершей стоим на паре лошадей и делаем несколько сложных акробатических трюков. Это и джигитовка», - рассказал народный артист России Эдгард Запашный.

Новая программа братьев Запашных носит яркое название «Эмоции». Причем оно носит двойной смысл, который скрыт в самом прочтении. Народный артист России Аскольд Запашный рассказал, что «с одной стороны это буквальное прочтение - эмоции, а с другой стороны - это эмоции И. Каждый номер покрашен в свой цвет, и каждый из цветов обозначает какую-то определенную эмоцию. Почему эмоции И? Мне кажется, что из хорошего цирка люди должны что-то выносить».

А выходить из цирка - территории детства, улыбки и радости - без восхищения только что увиденным невозможно. Клоуны, жонглеры, акробаты и воздушные гимнасты держат в напряжении на протяжении всего шоу.

На манеже Тульского цирка появятся умные собачки, лошади, попугаи Ара, большие дикие кошки, среди которых тигры и львы. Захватывающие трюки покажут не только Запашные, но и другие ведущие артисты российского цирка. «Мировые трюки будут показаны каждый день. И трюк, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса - прыжок брата верхом на льве, и наши акробаты на досках будут делать тройное сальто, прогнувшись на одной ходуле», - обещает Эдгард Запашный.

Артисты признаются: с каждым годом искушенного зрителя все труднее удивить, и программа с каждым годом становится все сложнее и опаснее. Однако цирку с мировым именем Запашных удается не только соответствовать тенденциям, но и задавать мировые тренды.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .