Отцы и дети:
Отравление метанолом
Платная парковка:
Ушли в минус
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Неизбежное:
Капремонт дорожает



 25.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Облдума одобрила увеличение штрафа за несанкционированный выброс мусора

Процесс подсчёта голосов на президентских выборах ускорят 110 КОИБов

Культурная жизнь вернулась в тульскую глубинку

В Туле впервые Татьянин день отметили в новом формате

НОВОСТИ



25.01.2018 12:56 Год назад в эфире телеканала «Россия-24» вышли тульские «Вести»
Олег Масальский, Алина Фурсенко



| фото |
Первый эфир, но не совсем. Целый месяц тульские «Вести» на канале «Россия 24» вещали в тестовом режиме, но вот он, первый официальный, ровно год назад. И гости, соответствующие событию – губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

За год работы в нашей студии побывали генералы и подполковники, режиссеры и музыканты, причем некоторым пришлось отвечать не только на вопросы ведущих. Прямой эфир и абсолютно любые реплики, редко благодарности, куда чаще проблемы. Но нередко после таких жалоб, высказанных напрямую, вопросы жителей решались быстрее.

Больше эфирного времени, больше места тематическим программам – специальные проекты рассказывают об уникальных фермах, театральном закулисье, о здоровье, спорте и путешествиях. Есть место и спорам на разные темы в формате дискуссионного клуба.

Большой датой, давшей тульским вестям серьезный стимул и прирост аудитории, было открытие цифрового вещания. Региональное вещание на «России 24» начиналось в кабельных сетях, теперь – фактически в каждом телевизоре региона. «В моем кабинете практически с утра и до позднего вечера работает один телеканал – «Россия 24». Скажу большее. Бывая в Москве, заходя в кабинеты федеральных чиновников, и у них в круглосуточном режиме работает канал «Россия 24», - говорит губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Такое внимание просто обязывает развиваться, не только качественно, но и количественно. Мы начинали всего с одного получасового выпуска в день. Как рассказал шеф-редактор тульского вещания на телеканале «Россия 24» Александр Конов, «…теперь мы выходим дважды - в 13:30 и 19:30. Стараемся выпуски не повторять. Добавилась бегущая строка»,

И это, кстати, итоги промежуточные, новые временные отрезки и форматы не заставят себя ждать. «Уже с этой недели мы будем приходить в ваш дом и в выходной вечер. Каждое воскресенье в 19:30 смотрите итоговую программу «События недели»», - рассказывает директор тульского филиала ВГТРК Сергей Белов.

Тульская область - регион, богатый на события, а коллектив тульских вестей – на идеи. В таком тандеме можно двигаться только вперед.

















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .