Тульская набережная:
Проект-адреналин
Большая вода:
Источник счастливой жизни
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Неизбежное:
Капремонт дорожает


ПРОИСШЕСТВИЯ

 29.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Тулячка стала номинантом премии «Щит и Роза»

В Туле задержан карманник

Туляков просят помочь погорельцам

Кто поможет тулякам избавиться от пивнушек на первых этажах?

НОВОСТИ | Происшествия



24.01.2018 18:41 Супруга руководителя «Первого экспресса»: Мужу вменяют нарушения, которых он не совершал
Вести-Тула

Супруга руководителя «Первого экспресса»: Мужу вменяют нарушения, которых он не совершал

| фото |
Решение Привокзального районного суда Тулы об изменении меры пресечения бывшим руководителям банка «Первый экспресс» прокомментировала супруга одного из фигурантов этого дела Константина Томенчука Элла Селезнёва: «Я не согласна, мы будем обжаловать решение. Оно, на мой взгляд, совершенно неправомерное. Мужу вменяются нарушения, которых он не совершал. Все наши визиты к врачу согласовывались с судом, с УФСИН, то есть ничего противозаконного не было. На каждый шаг был документ, направление врача на медицинское обследование».

Ранее стало известно, что бывшие руководители банка «Первый экспресс» отныне будут дожидаться своего приговора в СИЗО. Накануне Привокзальный районный суд Тулы изменил меру пресечения троим основным фигурантам этого громкого уголовного дела. Напомним, обвинение в махинациях на сумму в 5 миллиардов рублей руководителям банка Константину Томенчуку, Сергею Худякову и Юлии Воробьёвой было предъявлено ещё в 2016 году.

Сейчас рассмотрение уголовного дела, которое содержит более 230 томов, близится к завершению. Государственные обвинители уже попросили у суда 18 с половиной лет колонии для Томенчука и Худякова, а так же 15 с половиной для Воробьёвой, и ходатайствовали в суде о более жёсткой мере пресечения.

Государственный обвинитель Наталья Гилько сообщила: «Доводы гособвинителя о нарушении домашнего ареста подсудимым Томенчуком признаны обоснованными, в связи с чем судом принято решение об изменении меры пресечения: подсудимым Томенчуку и Худякову – с домашнего ареста на заключение под стражу, подсудимой Воробьёвой – с подписки о невыезде на заключение под стражу. Подсудимые помещены в ФКУ СИЗО №1 города Тулы».

















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .