Матвей:
Путь к жизни
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Ветхая культура:
Гром грянул


ПРОИСШЕСТВИЯ

 25.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Облдума одобрила увеличение штрафа за несанкционированный выброс мусора

Процесс подсчёта голосов на президентских выборах ускорят 110 КОИБов

Культурная жизнь вернулась в тульскую глубинку

В Туле впервые Татьянин день отметили в новом формате

НОВОСТИ | Происшествия



24.01.2018 18:41 Супруга руководителя «Первого экспресса»: Мужу вменяют нарушения, которых он не совершал
Вести-Тула

Супруга руководителя «Первого экспресса»: Мужу вменяют нарушения, которых он не совершал

| фото |
Решение Привокзального районного суда Тулы об изменении меры пресечения бывшим руководителям банка «Первый экспресс» прокомментировала супруга одного из фигурантов этого дела Константина Томенчука Элла Селезнёва: «Я не согласна, мы будем обжаловать решение. Оно, на мой взгляд, совершенно неправомерное. Мужу вменяются нарушения, которых он не совершал. Все наши визиты к врачу согласовывались с судом, с УФСИН, то есть ничего противозаконного не было. На каждый шаг был документ, направление врача на медицинское обследование».

Ранее стало известно, что бывшие руководители банка «Первый экспресс» отныне будут дожидаться своего приговора в СИЗО. Накануне Привокзальный районный суд Тулы изменил меру пресечения троим основным фигурантам этого громкого уголовного дела. Напомним, обвинение в махинациях на сумму в 5 миллиардов рублей руководителям банка Константину Томенчуку, Сергею Худякову и Юлии Воробьёвой было предъявлено ещё в 2016 году.

Сейчас рассмотрение уголовного дела, которое содержит более 230 томов, близится к завершению. Государственные обвинители уже попросили у суда 18 с половиной лет колонии для Томенчука и Худякова, а так же 15 с половиной для Воробьёвой, и ходатайствовали в суде о более жёсткой мере пресечения.

Государственный обвинитель Наталья Гилько сообщила: «Доводы гособвинителя о нарушении домашнего ареста подсудимым Томенчуком признаны обоснованными, в связи с чем судом принято решение об изменении меры пресечения: подсудимым Томенчуку и Худякову – с домашнего ареста на заключение под стражу, подсудимой Воробьёвой – с подписки о невыезде на заключение под стражу. Подсудимые помещены в ФКУ СИЗО №1 города Тулы».

















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .