Платная парковка:
Ушли в минус
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом



 23.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Тульские десантники готовятся к лыжному переходу в Рязань

Тульскую молодёжь решили наградить за любовь к селфи

От туляков ждут вопросы о гриппе

Фильм Звягинцева вошел в шорт-лист "Оскара"

НОВОСТИ



23.01.2018 12:48 Тульский театр драмы покажет спектакль о Высоцком
Елена Панова



| фото |
Знаменитый «Диалог у телевизора» они исполняют в собственной манере. Без малейшего подражания Владимиру Высоцкому и его характерных интонаций. Так актеры драмтеатра решили изначально, когда взялись за постановку: играть не Высоцкого, а самих себя. Его такого, каким он живет в их сердцах. И это подчеркивают по ходу действия.

«У нас вообще не задействован звукоцех в спектакле - нет ни микрофонов, ни фонограмм. Есть то, что рождается на сцене», - говорит, заведующая музыкальной частью Тульского академического театра драмы Лариса Козлова.

Спектакль поставлен на семерых. И в этом особый символизм действия. Высоцкий играл на семиструнной гитаре. Семь нот, семь исполнителей. Идея поговорить о Высоцком на сцене у актера Юрия Богородицкого возникла лет пять назад. В старших классах школы он услышал его впервые по радио. С тех пор поэзия и музыка для него стали частью собственной жизни.

«Просто он меня затянул своими текстами, своим темпераментом, своей масштабностью. Как человек мог писать во всех областях так, как будто там был», - рассуждает Богородицкий.

Но в спектакле звучит не только сам Высоцкий. Действие начинается с воспоминаний мамы будущего поэта, потом декана факультета, где он учился, и переходит к одной из главных ролей в жизни Владимира Семеновича – Гамлету. Её он начинал не с шекспировских строк, а знаменитым стихотворением Бориса Пастернака.














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .