В мире животных:
Кот-наркокурьер
Ветхая культура:
Гром грянул
Матвей:
Путь к жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом



 29.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Тулячка стала номинантом премии «Щит и Роза»

В Туле задержан карманник

Туляков просят помочь погорельцам

Кто поможет тулякам избавиться от пивнушек на первых этажах?

НОВОСТИ



22.01.2018 11:37 В Тульской области в ДТП погибли пять человек
Виталий Моторин



| фото |
Сейчас все обстоятельства страшной аварии в Куркинском районе, которая унесла жизни пятерых человек, устанавливают следователи. Пока официальной и проверенной информации очень мало. Известно, что в воскресенья, около 18:30 произошло лобовое столкновение Лады и внедорожника Nissan, о чем напоминает груда металла. Обломки двух автомобилей разбросаны в радиусе десятка метров.

«По прибытии на место происшествия первое, что увидели спасатели, это две машины. Nissan был в кювете, ВАЗ - на проезжей части. У одного автомобиля разбита передняя часть, у другого - боковая со стороны водителя», - рассказывает начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Тульской области Максим Пряхин.

В отечественной легковушке находились трое: 44-летний мужчина- водитель и женщины - 45 и 65 лет. Все они погибли. В автомобиле Nissan ехала семья из четырех человек из Липетской области. Женщина-водитель и 7-летняя девочка также не выжили. По предварительной версии никто из них, не был пристегнут ремнями безопасности.

«Сотрудники Госавтоинспекции продолжают устанавливать обстоятельства данного ДТП. Еще раз необходимо напомнить о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения и учитывать погодные условия при выборе безопасного скоростного режима. Кроме того, нужно в обязательном порядке пристегиваться ремнями безопасности и перевозить детей исключительно в специальных удерживающих устройствах», - говорит старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области Елена Шалагинова

Ряд информационных агентств в качестве одной из возможных причин аварии поспешили назвать дорожные условия. Так ли это устанавит следствие, но на этих кадрах, сделанных сотрудниками автоинспекции действительно видно, что дорогу в месте аварии можно назвать сложной. В областном МЧС нам сообщили, что на место ДТП прибыли родственники погибших и пострадавших. С ними работают психологи.

Двое пассажиров японского внедорожника в ДТП выжили. Это мужчина и трехлетняя девочка. Их жизни спасли подушки безопасности, и пресловутые ремни. В автоинспекции сообщили, что они доставлены в Тульскую областную больницу.





АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .