В мире животных:
Кот-наркокурьер
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Матвей:
Путь к жизни
Неизбежное:
Капремонт дорожает


ПРОИСШЕСТВИЯ

 25.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Облдума одобрила увеличение штрафа за несанкционированный выброс мусора

Процесс подсчёта голосов на президентских выборах ускорят 110 КОИБов

Культурная жизнь вернулась в тульскую глубинку

В Туле впервые Татьянин день отметили в новом формате

НОВОСТИ | Происшествия



22.01.2018 11:37 В Тульской области в ДТП погибли пять человек
Виталий Моторин



| фото |
Сейчас все обстоятельства страшной аварии в Куркинском районе, которая унесла жизни пятерых человек, устанавливают следователи. Пока официальной и проверенной информации очень мало. Известно, что в воскресенья, около 18:30 произошло лобовое столкновение Лады и внедорожника Nissan, о чем напоминает груда металла. Обломки двух автомобилей разбросаны в радиусе десятка метров.

«По прибытии на место происшествия первое, что увидели спасатели, это две машины. Nissan был в кювете, ВАЗ - на проезжей части. У одного автомобиля разбита передняя часть, у другого - боковая со стороны водителя», - рассказывает начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Тульской области Максим Пряхин.

В отечественной легковушке находились трое: 44-летний мужчина- водитель и женщины - 45 и 65 лет. Все они погибли. В автомобиле Nissan ехала семья из четырех человек из Липетской области. Женщина-водитель и 7-летняя девочка также не выжили. По предварительной версии никто из них, не был пристегнут ремнями безопасности.

«Сотрудники Госавтоинспекции продолжают устанавливать обстоятельства данного ДТП. Еще раз необходимо напомнить о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения и учитывать погодные условия при выборе безопасного скоростного режима. Кроме того, нужно в обязательном порядке пристегиваться ремнями безопасности и перевозить детей исключительно в специальных удерживающих устройствах», - говорит старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области Елена Шалагинова

Ряд информационных агентств в качестве одной из возможных причин аварии поспешили назвать дорожные условия. Так ли это устанавит следствие, но на этих кадрах, сделанных сотрудниками автоинспекции действительно видно, что дорогу в месте аварии можно назвать сложной. В областном МЧС нам сообщили, что на место ДТП прибыли родственники погибших и пострадавших. С ними работают психологи.

Двое пассажиров японского внедорожника в ДТП выжили. Это мужчина и трехлетняя девочка. Их жизни спасли подушки безопасности, и пресловутые ремни. В автоинспекции сообщили, что они доставлены в Тульскую областную больницу.





АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .