Ветхая культура:
Гром грянул
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Щелкунчик:
XVIII телеконкурс


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



12.01.2018 15:40 Сегодня исполняется 296 лет российской прокуратуре
Анастасия Октябрьская, Алина Фурсенко



| фото |
Звонят, пишут, приходят лично. В правозащитные функции прокуратуры туляки верят. Потому всё чаще обращаются прокурорам. По словам прокурора Тульской области, Александра Козлова, «…более 40 тысяч обращений за год поступило в прокуратуру Тульской области. На прием пришли более 17 тысяч. И мы постарались в день приёма принять заявление, разъяснить законодательство, то есть оказать внимание каждому человеку».

ЖКХ, задолженность по зарплате и зарплата в конвертах, судебные споры, особо тяжкие преступления, коррупция. Вот лишь основные проблемы, с которыми люди приходят в прокуратуру. Но её деятельность заключается отнюдь не только в реагировании на обращения. Надзорное ведомство на то и надзорное, что постоянно следит за тем, чтобы в нашем регионе все происходило по букве закона.

«Сейчас мы вышли и высказали своё мнение в декабре о наказании в отношении руководителей банка «Первый Экспресс». Предъявлено обвинение по преступному сообществу. Другой момент, что следствие арестовало почти на 6 миллиардов активов, которые обеспечивают в случае вынесения приговора обвинительного возмещения ущерба граждан, ущерба бюджету», - говорит Александр Козлов.

В отношении коррупции и превышения должностных полномочий в минувшем году прокуратурой области было выявлено почти две тысячи нарушений. А вот конкретно преступлений коррупционной направленности с каждым годом у нас в Тульской области всё меньше. И в этом тоже есть заслуга надзорного ведомства.
















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .