Ветхая культура:
Гром грянул
Тульская набережная:
Проект-адреналин
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Отцы и дети:
Отравление метанолом


ОБЩЕСТВО

 09.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Туляк возглавил мировой рейтинг по русским шашкам

Известный в прошлом игрок тульского «Арсенала» умер на футбольном поле

В Туле нашли механизм отстранения директоров управляющих компаний

Тула - новогодняя столица России

НОВОСТИ | Общество



09.01.2018 13:07 Елена Панова: люблю свою работу за возможность творить чудеса
Елена Панова



| фото |
За что я люблю свою работу, так это за непредсказуемость и возможность творить чудеса. Ведь телевидение – это сплошная магия. Достаточно сделать нехитрые манипуляции, и машина времени уже заработала. Гигабайты отснятого материала переносят в любое мгновение. Но обо всем по порядку.

Пожалуй, одним из важных событий зимы 2017-ого стало признание работы нашей компании. Главная региональная награда «Мастер журналистики» за цикл программ «Портреты» теперь находится в стенах ГТРК «Тула».

В январе в эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» вновь появилась программа «Вести Культуры». За это время героями передачи стали многие известные представители культуры и творческие люди нашего региона. У программы появилась своя аудитория и прочное место в эфирной сетке.

Весной наша телекомпания впервые стала площадкой кастинга Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Беспрецедентное количество участников, больше только в столице. Прослушивания проходили с утра до глубокого вечера. В итоге, Тула попала в федеральный эфир. На съемки в Москву пригласили пятилетнюю Варвару Попельнух.

Вообще, в этом году много чего было впервые. Летом сразу два события. Открытие фотовыставки «Читающие». В ней люди разных профессий представляли свои любимые книги. А еще – совместный проект с музеем «Куликово Поле». Мы отправили в плавание реконструкции древнерусских лодок, которым присвоили имена «Евдокия» и «Елена». Получилось удачное дополнение к картинке нового музейного комплекса в Моховом.

Осенью произошло еще одно приятное событие. Материал о заброшенной усадьбе баронов фон Мекк был признан лучшим в номинации Всероссийского фестиваля «Берега». Диплом и статуэтка за первое место дополнили список наград ГТРК «Тула».

Мой 2017-ый оказался насыщенным на события. Но как кнопкой на пульте переключаемся на следующий год. Который, уверена, будет еще интереснее. Главное, оставайтесь на телеканале «Россия».


















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .