Отцы и дети:
Отравление метанолом
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Платная парковка:
Ушли в минус
Неизбежное:
Капремонт дорожает


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



26.12.2017 18:54 Корпорация развития Тульской области сопровождает инвестора на каждом этапе
Алексей Ерёмин

Генеральный директор АО «Корпорация развития Тульской области» Олег Липатов

| фото |
Основными целями Корпорации развития как регионального института являются привлечение инвестиций и создание благоприятного инвестиционного климата в Тульской области. Корпорация ведёт работу по целому ряду направлений. Одним из них является сопровождение инвестиционных проектов по принципу «одного окна».

«Инвестор может обратиться в муниципалитет, в министерство промышлености, в Правительство, в министерство экономики. По нашему регламенту все эти обращения приходят в Корпорацию», - рассказал генеральный директор АО «Корпорация развития Тульской области» Олег Липатов.

На территории Тульской области созданы индустриальный парк и особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Узловая». Их развитие - одна из важнейших задач Корпорации развития.

По словам Олега Липатова, «мы сопровождаем инвестора на каждом этапе инвестиционной деятельности. Составляем дорожную карту, по которой отслеживаем все действия как органов местного самоуправления, так и естественных монополий по энергетике, газу, водоснабжению».

На сегодняшний день статус резидентов особой экономической зоны «Узловая» получили восемь компаний. Якорным резидентом индустриального парка является компания «Great Wall Motors».

Новые производства - это новые рабочие места с конкурентоспособной заработной платой и возможностью для жителей Тульской области трудоустроится на малой родине. Если говорить о среднем и малом бизнесе, то здесь возможности сотрудничества открываются в таких направлениях, как оказание услуг в сферах охраны, кейтеринга, пассажирских перевозок. Ожидаются также налоговые поступления в бюджеты всех уровней.














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .