Платная парковка:
Ушли в минус
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Большая вода:
Источник счастливой жизни


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



07.12.2017 18:50 Первый снег в некоторых тульских дворах оказалось некому убирать
Вести-Тула

Первый снег в некоторых тульских дворах оказалось некому убирать

| фото |
Снегопад вновь показал качество работы коммунальщиков. В администрации Тулы сегодня назвали управляющие компании, которые не справляются со своей работой, а именно - плохо убирают тульские дворы и придомовые территории от снега и наледи.

У административно-технического надзора имеются серьёзные претензии к фирмам «Лидер», «Домовой», «Ремжилхоз», «Астек», «РЭМС» и «Арсенал». Напомним, согласно правилам уборку входных групп и проезжих частей до асфальта необходимо проводить до 8 утра и в течение двух часов после снегопада. Нарушителям – штраф от 100 до 300 тысяч рублей.

«Когда вы ввязывались в историю с управлением многоквартирными домами, вы все прекрасно понимали, какой жилой фонд набираете, и оценивали свои силы. Сейчас разговоры о том, что дворник загружен, не могут приниматься как серьёзный аргумент, - напомнил начальник Государственной жилищной инспекции Тульской области Алексей Бирюлин. – Снегопадов, по сути, ещё не было, а проблемные моменты уже есть. Снисхождения не будет никакого».

«Мы понимаем, что деньги на штраф берутся из тех средств, которые можно потратить на общедомовое имущество. Задачи штрафовать нет. Воспринимайте обращения жителей и наши поручения как дополнительный способ мониторинга ваших дворовых территорий», - предложил первый заместитель главы администрации города Тулы Владислав Галкин.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .