Тульская набережная:
Проект-адреналин
Платная парковка:
Ушли в минус
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Большая вода:
Источник счастливой жизни


ОБЩЕСТВО

 29.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Дорогу в районе остановки «Дзержинского» восстановят до конца следующей недели

«Ростелеком» приглашает на финал Чемпионата по киберспорту в Туле

Филимоновские игрушки украсили детскую площадку в Туле

В тульские микрофоны поют звёзды мировой величины

НОВОСТИ | Общество



29.11.2017 15:48 Дорога в Алешне не прошла проверку временем
Надежда Долгих



| фото |
С начала года в рамках комплексной программы по благоустройству Большой Тулы ведется ремонт дорог. В планах было к концу сезона заасфальтировать 105 улиц, отсыпать щебнем еще 50. Объем работ проделан большой, но время показало, что не везде качеством дорог остались довольны их главные пользователи – местные жители.

Дорогу в селе Алешня Привокзального района ремонтировали этим летом. 200 метров было засыпано щебнем. На некоторых участках провели ямочный ремонт. Однако покрытие не выдержало даже одного сезона – щебень смешался с лужами и грязью. Получилось, что ремонт сделали, а дорога так и не появилась.

«Жители дорогу посмотрели и были ей довольны. - Утверждает глава Администрации Привокзального района Тулы Евгений Пятисоцков. - В связи с тем, что в селе летом велось строительство 7 новых домов, дорога была разбита большегрузными автомобилями. Надо понимать, что щебеночная дорога - не асфальтовая. Да ямы, да есть. Придет весна, мы все сделаем».
Спасает в этой ситуации наступление холодов. Масса из грязи и щебня в селе замерзла, и жители ненадолго забыли о непроходимых топях около своих домов. Но факт остается фактом, даже минимальную проверку временем дорога в селе Алешня не прошла.

Согласно планам администрации областного центра, к концу 2019 года будут отремонтированы 233 дороги. Остается надеяться, что случай в селе Алешня лишь исключение, а не правило, и новые улицы все-таки сделают жизнь в Большой Туле более комфортной.
















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .