Отцы и дети:
Отравление метанолом
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



29.11.2017 10:52 В тульские микрофоны поют звёзды мировой величины
Татьяна Смирнова

В тульские микрофоны поют звёзды мировой величины

| фото |
Форма космического корабля, идеальный звук.... А еще сотрудничество двух людей и культур, русского мастерства и американского маркетинга... Именно так и зародился «Союз» - бренд, который теперь гремит далеко за пределами России.

Партнерство тульского предпринимателя Павла Баздырева и американского певца Дэвида Брауна дало музыкальной индустрии уникальные микрофоны. «Я люблю музыку и везде её слушаю Я познакомился с Дэвидом и было по кайфу делать что-то вместе с человеком из другой страны», - рассказал директор фирмы по производству микрофонов «Союз» Павел Баздырев.

В 2016-м начинали всего с двух микрофонов в месяц. Тогда они отдавались на тест именитым продюсерам, высокая оценка которых и дала свои результаты. Сегодня микрофоны «Союз» - уже мировой бренд. Как рассказал Павел, «сегодня нашими микрофонами пользуются музыкальные коллективы, которые получили не одну награду «Грэмми» и по праву считаются мировыми лидерами индустрии. Самое главное - они дают неповторимый уникальный звук. Мы взяли некоторые технологии производства микрофонов 50-60 годов и облачили в современный внешний вид».

Все микрофоны - ручная работа. На изготовление одного нужно в среднем 60 часов. На работу над некоторыми деталями уходит до нескольких суток. «У станка по ГОСТу допуск четыре микрона, нам же по заказу делали один микрон», - рассказал токарь фирмы по производству микрофонов «Союз» Роман Илюхин.

Качество звука каждого микрофона проверяют уже инженеры в лаборатории. Место секретное - входят туда лишь сотрудники компании. Какая уникальность, если разбазаривать секреты? Даже отправка готового изделия заказчику уникальна. Футляр из массива дуба, премиальный бархат, внутри помимо микрофона - информация о тех людях, которые его изготавливали - вплоть до фотографии.

Сегодня компания изготавливает полсотни микрофонов в месяц. Причем, из отечественных материалов. В штате - 14 человек. В планах увеличь количество сотрудников до 40 и нарастить объемы производства, сохранив при этом мировой успех бренда.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .