Большая вода:
Источник счастливой жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Неизбежное:
Капремонт дорожает



 17.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
В Туле чествовали участковых уполномоченных

Животноводческий комплекс в Каменском районе будет давать до 7 тысяч тонн молока в год

В селе Архангельском реконструировали Дом культуры

В Новомосковске открыли уже вторую крытую ледовую арену

НОВОСТИ



17.11.2017 09:44 В Новомосковске открыли уже вторую крытую ледовую арену
Виталий Моторин

В Новомосковске открыли уже вторую крытую ледовую арену

| фото |
О том, что хоккей - это круто, в Новомосковске могут рассказать еще 350 таких же, разодетых в красную форму клуба «Виктория», мальчишек. Именно столько воспитанников в местной спортивной школе.

Во втором по величине городе области это сегодня самый популярный вид спорта. Появился он тут всего лишь шесть лет назад, в 2011, когда была построена первая ледовая арена. Тогда о том, что ее ресурса не хватит, чтобы вместить всех желающих заниматься, никто и помыслить не мог.

Глава администрации города Новомосковска Вадим Жерздев рассказал, что « уже более 26 наших воспитанников по контракту уехали и занимаются в специализированных школах Москвы и Подмосковья с перспективой играть в КХЛ».

Строительство второй арены потребовало больших для муниципалитета финансовых затрат, и продолжить развитие не только хоккея, но и фигурного катания в Новомосковске удалось благодаря поддержке предприятия «Полипласт», на котором, похоже, увлечены не только химией, но и спортом.

По словам председателя совета директоров АО «Полипласт» Александра Шамсутдинова, «это не просто вложение денег, после которого всё заканчивается, нет. Идёт разработка стратегии клуба, мы выставляем задачи на год, контролируем самообразование тренерского состава, который у нас молодой».

Всего четыре месяца прошло с закладки первого камня до торжественного вбрасывания с участием главы региона и звезд хоккея. «У вас есть все шансы стать будущими олимпийскими чемпионами по хоккею, фигурному катанию. Любите спорт, дружите со спортом и будьте здоровы», - напутствовал губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

«Чем больше мы будем строить таких сооружений, тем выше шанс, что из глубинки пойдут звёзды: ковальчуки, малкины, овечкины», - считает заслуженный тренер России, пятикратный чемпион мира и двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Быков.

Хоккей так полюбился новомосковцам, что и на строительстве второй ледовой арены они решили не останавливаться. В следующем году рядом с ней появится ещё одна хоккейная коробка, чтобы сделать все виды спорта, где нужны коньки, максимально доступными.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .